校园新闻

您现在的位置:首页 - 校园新闻

下仓中心小学接受全国义务教育发展基本均衡县模拟督导检查

发布时间:2017-09-12阅读次数:  

9月12日下午,宿松县督导检查组在下仓镇教管办及下仓中小相关负责同志陪同下,对下仓镇洋普小学和东洪小学义务教育均衡发展工作进行督导检查。


督导检查组一行实地察看了下仓镇洋普小学和东洪小学的校园周边环境、校园布局、校园文化建设、各功能室建设等,并对学校阳光体育运动开展及学校特色作了详细的了解。在各功能教室,督导检查组详细查看了功能室的配备情况、设备及仪器使用情况,鼓励学校要物尽其用,提高各功能室使用率,发挥各功能室的使用效果,为学生的发展提供更好的条件,使学生真正受益。

 

 

在反馈座谈会上,督导评估组专家听取了下仓中小校长杨贤鹏关于推进义务教育均衡发展工作成果汇报。检查组对洋普小学和东洪小学在义务教育均衡发展方面所做的工作和取得的成效给予了充分肯定,同时对迎接全国义务教育发展基本均衡县国家级验收提出指导意见。(通讯员:胡杨武  刘奎芳)