教育管理

您现在的位置:首页 - 教育管理

县督查组到趾凤乡中心小学督查“迎国检”

发布时间:2017-09-12阅读次数:  

9月12日,教育局督查组,趾凤乡教管办一行来到趾凤乡中心小学、龙井小学教学点进行推均“迎国检”专项督查,为全面做好“迎国检”工作查缺补漏,力争能顺利通过国家的检查验收。

该校校长贺国华一边带领督查组沿着迎检路线实地查看,一边向督查组作了详细的解说。检查组实地查看了校园环境卫生和校园文化;深入到八个功能室认真仔细地查阅了各项资料,听取了各功能室管理员在建、管、用等方面的介绍;查阅了学校层面的16项资料;查看了师生们的精神面貌;详细了解了起始年级班额大小和该校的安全工作等情况。在督查过程中,督查人员不时与该校相关管理人员进行了深入交流,气氛友好而活跃。

反馈会上,督查人员就各自督查内容所存在的问题进行了通报,并下发了整改通知单,要求该校就整改内容按质按量的加以整改,决不可掉以轻心。该校校长表示:“我们将继续绷紧‘国检’这根弦,努力查找工作中的漏洞和不足,加大力度补缺补差,尽全校师生之力,以最优异的成绩迎接国检的到来。”(通讯员:姜忠庆 吴琴)