教育管理

您现在的位置:首页 - 教育管理

陈鹏到趾凤初中开展教师节慰问活动

发布时间:2017-09-09阅读次数:  

浓浓尊师情,款款重教意。在第33个教师节即将到来之际,9月8日下午,县政府副县长陈鹏带领县教育局相关人员到趾凤初中进行教师节慰问,代表县委政府向一线教师和教职员工致以节日问候和良好祝愿,并亲切慰问了该校一名虽病仍坚持在推均一线的教师代表,同时检查了学校的推均工作。

陈鹏一边仔细观看了校园文化,一边认真听取了学校负责人的汇报,详细了解学校师资力量、新学期开学、义务教育均衡迎国检准备等情况。在会议室,陈鹏仔细听取了相关功能室管理员的介绍,对学校当前重中之重工作义务教育均衡迎国检作了重要指示,要求学校认真搞好档案资料建设,一定要将工作做细做实,杜绝“一票否决”现象发生,确保国检顺利通过。同时对教师们的辛勤付出,取得的优异成绩表示感谢。希望各位教师和教育工作者,要牢记使命,尽职尽责,奋发有为,为本地区教育事业发展做出新贡献。

当日,趾凤乡相关领导也到学校慰问了全体教职工。(贺佳惠)