教育动态

您现在的位置:首页 - 教育动态

曹丹凤到实验中学开展教师节慰问并指导“推均”工作

发布时间:2017-09-09阅读次数:  

      9月8日上午,副县长曹丹凤到实验中学开展教师节慰问并指导“推均”工作。

      在该校会议室里,曹丹凤听取了许松城、刘奇春关于学校发展情况汇报,了解学校发展中存在的问题和困难。与实验中学教师代表座谈,了解他们的工作和生活情况。嘱咐陪同的学校负责同志,一定要关心关爱教师,及时解决他们在生活和工作中遇到的实际困难,为他们创造一个良好的工作和生活环境。 她充分肯定了实验中学在教育教学中取得的辉煌成绩,她代表县委县政府向实验中学全体教师表示节日的慰问,祝老师们节日快乐。鼓励老师们立德树人、爱岗敬业、坚守岗位,把实验中学办得更好。

       接着,曹丹凤检查该校留守儿童之家、心理咨询室等功能室的建设和使用情况,听取功能室管理员的解说,详细了解 “推均”工作各项任务完成情况,对督查中发现的问题现场提出整改意见,明确整改时限,要求学校教职工要以饱满的精神、昂扬的斗志迎接国检。 (吴金旺)