教育动态

您现在的位置:首页 - 教育动态

黄毛怀到下仓镇开展教师节慰问活动

发布时间:2017-09-09阅读次数:  

9月8日,在第33个教师节来临之际,县人大常委会党组副书记、副主任黄毛怀在下仓镇镇长程婷和县教育局工会主席吴灼平陪同下到下仓镇各中小学看望慰问一线教师,向辛勤耕耘在教育战线的全镇广大教师和教育工作者致以节日的祝贺和亲切的问候。

.

在下仓中心小学,黄毛怀与一线教师亲切交谈,详细了解学校推进义务均衡发展情况,关切地询问大家的生活和工作情况。他希望广大教师深刻认识肩负的责任,以更加饱满的热情,更加扎实的工作,不断提高教育教学水平,要加强学生素质教育,注重培养学生的健全人格。要带着爱心和耐心进行教学,既要让孩子们学习好文化知识,更要教育他们懂得做人做事的道理,实现德智体美劳全面发展,将来成为合格的社会主义接班人。

黄毛怀要求,教育主管部门和下仓镇党委政府要继续关心广大教师,支持教育事业,努力营造全社会尊师重教的浓厚氛围,办好人民满意的教育。(通讯员:胡杨武)