工会工作

您现在的位置:首页 - 党群建设 > 工会工作

履职尽责 共谋发展

发布时间:2017-05-16阅读次数:  

2017年5月9日下午松兹小学召开了第六届二次教职工代表大会。来自各年级组的正式代表24人出席会议,学校班子成员和二级机构主要负责人列席会议。

会上分管负责人就《松兹小学教工考勤制度》、《松兹小学奖励性绩效工资考核分配方案》、《松兹小学中高级教师职务评聘细则》、《松兹小学高级职称岗位等级竞聘细则》、《松兹小学年度考核方案》等修订情况作了详细说明,对征求意见情况进行了交流汇报,对相关方案的落实进行了细致解读。经全体代表充分酝酿,按程序一致通过了以上“一制度、四方案”。

会议要求代表认真学习职代会的基本知识,了解职代会的职能,增强履职尽责的能力。最后校总支书记、校长唐富友作了《凝心聚力,共谋发展》的重要讲话,鼓励全体代表爱岗敬业,履职尽责,无私奉献,共谋学校发展。(通讯员:蔡凤梅)