工会工作

您现在的位置:首页 - 党群建设 > 工会工作

喜报:我县基层工会组织和个人荣获省教育工会表彰

发布时间:2017-04-17阅读次数:  

日前,从安徽省教育工会、安徽省教育工会女教职工委员会传来喜讯,在2016年度安徽省教育工会女教职工工作评选活动中,洲头中心小学工会、松兹小学李江秀、新安初中陈贵秀、松安职校王孟鸣、县教育局吴瑕分别荣获“女教职工工作先进集体”“女教职工工作先进个人”“先进女教职工”“女教职工之友”“文明家庭”等荣誉称号。

2016年度,县教育工会高度重视女教职工工作,并以此作为妇女工作的基础工程来抓,根据社会形势新变化和教育系统广大女教职工的新要求,坚持“党建带妇建”,以加强能力建设为重点,夯实妇委会工作的组织基础。根据省教育工会的总体工作安排因地制宜适时地开展各类学习活动,教育系统全体女教职工的敬业精神进一步得到增强,主人翁意识更加强烈,业务进修氛围日趋浓厚,终身学习的观念逐步形成,师德师能表现优异,为全县教职工树立了榜样,也为全县女教职工事业的发展起到了积极的推动作用。

县教育工会将以此为新的起点,发挥桥梁和纽带作用,紧密联系群众,扎实开展工作,不断开拓创新,推动教育工会工作再上新台阶。(陈刚)