党建工作

您现在的位置:首页 - 党群建设 > 党建工作

县职教中心开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育活动

发布时间:2017-09-11阅读次数:  

为深入推进“两学一做”常态化、制度化,扎实开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育,9月8日下午,县职教中心召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育组织生活会。会议由支部书记郑必建主持,中心全体党员参加了会议。

会上,郑必建代表支部班子说明了会前征求意见和查摆问题情况,提出了整改措施,并带头开展批评和自我批评。支部其他党员联系自身思想和工作中存在的问题,也相继进行了深刻的自我剖析,找出了自身在思想和工作中存在的不足,分析了问题形成的原因,明确了今后整改和努力的方向。

会议强调要紧密联系实际,把开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育融入中心日常工作,统筹推进、合理安排,不断提升专题教育实效。与会党员纷纷表示,将在今后的工作和生活中自觉加强学习,不断锤炼党性修养,充分发挥党员先锋模范作用。(王彩娟)