党建工作

您现在的位置:首页 - 党群建设 > 党建工作

实验小学落实“两学一做”学习教育常态化制度化

发布时间:2017-08-30阅读次数:  

为推进“两学一做”专题学习教育常态化制度化,8月26日上午,宿松县实验小学召开“两学一做”学习教育常态化制度化“讲重作”专题党员大会。该校第一支部、幼儿园支部的全体党员和入党积极分子近40人参加会议。

会议由第一支部书记主持。会议主题共有两项:一是实验小学“两学一做”学习教育常态化制度化“讲重作”警示教育专题组织生活会;二是实验小学“重规矩,我们怎么做”专题讨论会。

会上,党员同志们首先签订了《党员廉政承诺书》;接着,学习《实验小学“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》和《实验小学“两学一做”常态化制度化“讲重作”专题教育实施方案》,并通报党员活动日安排;之后大家观看了毋保良案件警示教育片;学习专题党课《重规矩,我们怎么做》,然后大家就警示片与党课进行了分组讨论和集中交流。讨论会上,每一位党员积极开展批评和自我批评,面对面地向学校领导班子提意见、提建议。

最后总支书记作总结讲话,要求全体党员教师不断学习,积极提升自己的思想认识,严于律己,按规矩办事,为实验小学的发展多作贡献。(通讯员:余小祥)